Новости компании DENSO
11 января 2021
Компания DENSO представила модуль активного электрического усилителя руля с блоком управления (Electric Power Steering Motor Control Unit — EPS-MCU) второго поколения. Устройство призвано обеспечить улучшенную управляемость и безопасность транспортных средств, в том числе автоматизированных. Новый блок EPS-MCU уже устанавливается на серийный автомобиль Toyota New Harrier, выпускающийся с июня 2020 года, в дальнейшем устройство будет использоваться в автомобилях других автопроизводителей.
03 января 2021
Компания DENSO в очередной раз поддержала команду исследователей под руководством Богдана Булычёва — члена Русского географического общества и Ассоциации полярников, амбассадора Toyota, — которая в этом году отправится в экстремальную экспедицию по Арктике через самую холодную точку Северного полушария — «Полюс холода».
30 декабря 2020
В каждой отрасли существует профессиональный язык, и рынок послепродажного обслуживания автомобилей не исключение. Разумеется, большинство специалистов рынка понимают разницу между свечами зажигания и свечами накаливания, между компрессорами и конденсорами… Однако технологии не стоят на месте: появляются целые комплексные технологические тренды, которые могут быть вам не знакомы. Чтобы помочь компаниям, работающим на рынке послепродажного обслуживания, оставаться в курсе новейших разработок и тенденций развития отрасли, мы подготовили перечень наиболее распространенных технических терминов и аббревиатур, которые полезно знать.
13 декабря 2020
Компания DENSO, один из ведущих мировых производителей оригинальных автомобильных компонентов, знает все о принципах управления дизельными двигателями. Предложение DENSO для рынка послепродажного обслуживания автомобилей включает в себя специализированные датчики для машин на «тяжелом» топливе — сенсоры оригинального качества обеспечивают корректную работу сложных систем современных дизельных двигателей, а также их соответствие постоянно ужесточающимся экологическим нормам.