Новости компании DENSO
08 декабря 2020
DENSO MaaS (Mobility-as-a-Service или «Мобильность как услуга») — это информационная платформа, отражающая взгляд компании DENSO наразвитие транспортной отрасли. Глобальная цель развития концепции MaaS заключается в создании информационной среды, которая позволит перенести все аспекты транспортной жизни в цифровой вид и сделать передвижение транспортных средств безопасным, эффективным и доступным.
06 декабря 2020
Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении (Advanced Driver Assistance System, ADAS), это обязательно случится в ближайшее время. В прошлом году внутри Евросоюза было достигнуто предварительное соглашение, согласно которому с 2022 года системы ADAS станут обязательными для всех новых автомобилей. Уже сегодня инновационные технологические решения для обеспечения безопасности — один из самых быстрорастущих сегментов на рынке диагностических услуг, ведь они входят в перечень стандартного оборудования большинства современных автомобилей. Для независимых автосервисов — в том случае, если у них есть надлежащее оборудование и квалифицированный персонал — системы ADAS представляют огромный потенциал дополнительного заработка, особенно с учетом непрерывного усовершенствования систем автономного вождения.
02 декабря 2020
DENSO Tech Links — регулярные технические конференции корпорации DENSO, в которых участвуют инженеры компании, ответственные за создание и внедрение конкретных технологий и продуктов. В формате живого общения они рассказывают о том, как разрабатывалось то или иное решение, с какими проблемами пришлось столкнуться и как решались эти проблемы. Ивенты DENSO Tech Links демонстрируют рынку фундаментальность подхода компании, а значит, надежность и технологичность продуктов и решений под брендом DENSO.
01 декабря 2020
По мере постоянного ужесточения законодательных норм, регулирующих объемы выбросов вредных веществ в выхлопных газах, и роста цен на бензин и дизельное топливо все большую популярность — причем не только в России — завоевывает газомоторное топливо. Вместе с этим соответствующим образом растет спрос на подходящие для газовых двигателей запчасти и расходные материалы, среди которых особое место занимают свечи зажигания. Свечи зажигания Iridium TT от компании DENSO — это одно из наиболее сбалансированных предложений на рынке послепродажного обслуживания автомобилей в сегменте решений для автомобилей на газомоторном топливе.