Новости компании DENSO
02 декабря 2020
DENSO Tech Links — регулярные технические конференции корпорации DENSO, в которых участвуют инженеры компании, ответственные за создание и внедрение конкретных технологий и продуктов. В формате живого общения они рассказывают о том, как разрабатывалось то или иное решение, с какими проблемами пришлось столкнуться и как решались эти проблемы. Ивенты DENSO Tech Links демонстрируют рынку фундаментальность подхода компании, а значит, надежность и технологичность продуктов и решений под брендом DENSO.
01 декабря 2020
По мере постоянного ужесточения законодательных норм, регулирующих объемы выбросов вредных веществ в выхлопных газах, и роста цен на бензин и дизельное топливо все большую популярность — причем не только в России — завоевывает газомоторное топливо. Вместе с этим соответствующим образом растет спрос на подходящие для газовых двигателей запчасти и расходные материалы, среди которых особое место занимают свечи зажигания. Свечи зажигания Iridium TT от компании DENSO — это одно из наиболее сбалансированных предложений на рынке послепродажного обслуживания автомобилей в сегменте решений для автомобилей на газомоторном топливе.
10 ноября 2020
Компания DENSO, производитель и поставщик оригинальных автомобильных комплектующих, не только предлагает клиентам высококачественные запчасти, но и оказывает техническую поддержку, позволяющую использовать продукцию DENSO максимально эффективно. Технические специалисты DENSO всегда готовы ответить на любые вопросы сотрудников станций технического обслуживания. Предлагаем вашему вниманию ответы на часто задаваемые вопросы по свечам зажигания, которые дает инженер по разработке и внедрению решений европейского подразделения компании DENSO Правеен Кумар Сарагадам (Praveen Kumar Saragadam).
04 ноября 2020
Компания DENSO традиционно поддержала парусную команду ROSSKO Sailing Team, созданную любителями парусных гонок из компании ROSSKO — одного из ведущих российских дистрибьюторов автозапчастей. В октябре команда выступила в легендарной международной регате Rolex Middle Sea Race 2020.