Новости компании DENSO
14 февраля 2021
Автомобильные свечи зажигания DENSO для рынка послепродажного обслуживания автомобилей способны обеспечить легкий запуск двигателя даже в условиях суровой российской зимы. Опыт, накопленный DENSO при разработке передовых технологий зажигания и производстве оригинального оборудования для ведущих мировых автопроизводителей, позволяет компании предлагать для рынка послепродажного обслуживания автомобилей технологичные, качественные и надежные свечи зажигания оригинального качества.
02 февраля 2021
В минувшем году сразу несколько месяцев стали, пожалуй, самыми сложными с точки зрения продаж новых автомобилей в Европе . Но одна часть этого сектора замедлила тенденцию к снижению — речь идет об электромобилях. По данным аналитической компании JATO, количество регистраций легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями в июне 2020 года сократилось на треть по сравнению с июнем 2019 года. В то же время продажи электромобилей выросли почти на две трети. Обеспокоенность, связанная с изменением климата, успехи в развитии технологии батарей и успешная разработка более доступных европейских электромобилей с увеличенным запасом хода — все перечисленное внесло свой вклад в увеличение спроса на экологически чистые транспортные средства. А значит, со временем возрастет доля электромобилей, которые будут обслуживаться и ремонтироваться в независимых автомастерских.
14 января 2021
Стремление к «обнулению» вредных выбросов и углеродной нейтральности процессов производства автомобилей — свидетельство важности экологической повестки для всех участников автомобильной отрасли. Эти тенденции зародились не только в связи с постоянным ужесточением регулирования выбросов вредных веществ и запретами в отношении автомобилей на традиционном топливе в Европе, но и благодаря росту озабоченности потребителей вопросами экологической безопасности. Чтобы европейская автомобильная промышленность смогла достичь поставленных амбициозных целей, все предприятия отрасли должны внести свой вклад в общее дело. В этой статье мы поговорим о том, какие шаги предпринимает компания DENSO для приближения экологически безопасного будущего.
11 января 2021
Компания DENSO представила модуль активного электрического усилителя руля с блоком управления (Electric Power Steering Motor Control Unit — EPS-MCU) второго поколения. Устройство призвано обеспечить улучшенную управляемость и безопасность транспортных средств, в том числе автоматизированных. Новый блок EPS-MCU уже устанавливается на серийный автомобиль Toyota New Harrier, выпускающийся с июня 2020 года, в дальнейшем устройство будет использоваться в автомобилях других автопроизводителей.