Новости компании DENSO
16 мая 2021
Компания DENSO производит стартеры и генераторы для конвейерной комплектации коммерческих автомобилей популярных японских и европейских марок. Наряду с поставками оригинальных компонентов DENSO предлагает электрооборудование для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Генераторы DENSO — это технологичные, производительные и долговечные агрегаты, с помощью которых можно быстро и качественно обслужить и отремонтировать легкий коммерческий автомобиль, минимизировав время простоя.
11 мая 2021
В незабываемом первом ралли Хорватии, которое проходило с 23 по 25 апреля, первое место занял экипаж Себастьена Ожье (Sébastien Ogier) и Жюльена Инграссии (Julien Ingrassia). Чудом не выбыв из гонки, им в итоге удалось менее чем на секунду опередить партнеров по команде TOYOTA GAZOO Racing — Элфина Эванса (Elfyn Evans) и Скотта Мартина (Scott Martin).
30 апреля 2021
Любой автомобиль должен соответствовать экологическим требованиям страны, в которой он эксплуатируется. Зачастую автомобили более ранних годов выпуска соответствуют лишь устаревшим требованиям, и поэтому они менее безопасны для окружающей среды, чем современные автомобили. Частично эту проблему можно решить, используя более совершенные компоненты для технического обслуживания, например свечи зажигания, поскольку они напрямую влияют на эксплуатационные характеристики двигателя. Когда идет речь о свечах зажигания и выбросах вредных веществ, следует учитывать два важных фактора. Первый — для эффективного сгорания топливовоздушной смеси необходима стабильная и мощная искра. Это означает, что свечи зажигания стоит менять чаще, например, в рамках каждого планового технического обслуживания. Второй фактор — на автомобили более ранних годов выпуска необходимо устанавливать новые автокомпоненты, в которых реализованы современные технологии. Именно такие технологии используются в свечах зажигания DENSO TT.
28 апреля 2021
В целях повышения качества бизнес-операций на территории Европы и предоставления больших возможностей клиентам на региональных рынках подразделение Aftermarket and Industrial Solutions (AMIS) компании DENSO меняет формат работы. Новый подход, названный «One EU Aftermarket», позволит укрепить отношения с клиентами благодаря более комплексному процессу сотрудничества, подразумевающего консолидацию рынков разных стран в рамках единой организации.