Новости компании DENSO
27 февраля 2020
Обслуживание автомобилей — отрасль, для которой так важно поддерживать высокое качество и уровень обслуживания, открытость и доверие между СТО и клиентом, — сегодня испытывает серьезные проблемы в связи с ростом доли поддельных деталей по всему миру. Контрафакт представляет реальную угрозу для всех участников цепочки поставок: от производителей до дистрибьюторов и в особенности от СТО до клиентов. В этой статье DENSO рассматривает проблемы, возникающие в связи с распространением поддельных свечей зажигания, и дает рекомендации по защите от контрафактных деталей на рынке запчастей. Почему так важно распознать подделку?
23 февраля 2020
Владельцы СТО и магазинов автозапчастей Новосибирска встретились с крупными международными компаниями, в числе которых была компания DENSO.
21 февраля 2020
Сегодня, 21 февраля 2020 года, масштабная международная экспедиция «Евразия: от края до края» под руководством известного экстремального автопутешественника и амбассадора Toyota Богдана Булычёва достигла одного из самых труднодоступных населенных пунктов - самого восточного поселка Уэлен, откуда будет дан старт рекордной части маршрута. Отметим, что впервые в истории российские путешественники планируют пересечь на внедорожниках весь континент – от самой восточной до самой западной точки Евразии, тем самым претендуя на установление нескольких мировых рекордов, а также рекордов России и Европы.